1170. Когда дыхание твое-мое в унисон...
КОГДА ЛИЦОМ К ЛИЦУ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...
ЗВУЧИТ И ПЕСНЯ ВНУТРИ...ЭТО НЕ СОН...
И ОТ ЧУВСТВ СЧАСТЬЯ... НАБЕЖАЛА СЛЕЗА...
ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ... НЕЖНЫЕ СЛОВА...
БРОСАЮСЬ В НИХ СЛОВНО... В ОМУТ С ГОЛОВОЙ...
АХ...КАК КРУЖИТСЯ ...ВОЛШЕБНО ГОЛОВА...
КОГДА В ОБЪЯТИЯХ КРЕПКИХ... Я С ТОБОЙ...
И МЫ СЛИВАЕМСЯ ...В ЖАРКОМ ПОЦЕЛУЕ...
НАС НЕ РАЗНЯТЬ... ОТ СЛАДКИХ ГУБ...
МЫ ПРО СЕБЯ МОЛИТВУ ПОЕМ... И ЭТО ВОЛНУЕТ...
ТАК СПЛЕТЕНЫ ЛИАНЫ... НАШИХ РУК...
ДВИЖЕНИЯ СТРАСТНЫ...НО КАК ЖЕ НЕЖНО...
ТЫ ГОВОРИШЬ НА УШКО... ШЕПОТОМ ОДНИМ...
СЛОВА...НЕПОВТОРИМЫ И... ОНИ БЕЗГРЕШНЫ...
ЛИШЬ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...А НЕ ДРУГИМ...
И СЛАДКИЕ ГУБЫ ТВОИ...ПОЧТИ УКУСЫ...
ТЕРЗАЛИ СТРАСТНО ТЕЛО МОЕ ...В ЗАБЫТЬИ...
ТЫ ПОСВЯЩАЛ МНЕ... СОЕДИНЕНИЕ МУЗЫ...
ТАК БЫЛИ ВКУСНЫ ...ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118022509291
Потрясающе вкусное стихотворение!)
Натэлла Пак 25.02.2018 18:57 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.02.2018 19:02 Заявить о нарушении