Несказуемое

23.02.18

Увидалась сторонка родная…
То полесье, луга и поля,
Где  душа обитала всё зная,
Только Господу тихо внемлЯ.

Красоты неизбывное море…
И прохлады струящейся даль.
Лебедь белая ввысь возносилась,
В небесах расстилая вуаль.

И она так вилась бесконечно,
Между звёздами сея дары,
Выстилаясь  дорогою млечной
И Любовью лаская миры.

Без преград, окунаясь в безбрежность,
Мира радуг вращая покров,
Замирала Душа… словно СЧАСТЬЕ
Ей явило божественный кров.

Возвращенье... Куда же деваться…
Нужно долю на тверди вершить.
Чтоб достойно и мощно крылато,
Здесь проторенный Путь завершить.


Рецензии