Приятно сознавать...
Хоккей не «швабринг», не езда на санках,
Что золото добыли наши мужики,
Громя, походу, именитых иностранцев.
И если честно, радуюсь за немцев.
Они вкатились на площадку Новой силой:
Стряхнули спесь с соседей -европейцев,
И даже нас едва не победили.
Свидетельство о публикации №118022509229