Ребята, это - город Цфат
Ребята, это - город Цфат,
Здесь жили в прошлом каббалисты,
И этому я очень рад,
На жёлто-каменных избушках
Решётки синие кругом,
Огни на пальмовых макушках,
Жасмин в убранстве дорогом,
Волшебный голос тихо шепчет,
Что мысли тоньше - только нить
Из чувств, а образ будет крепче
Тех слов, что можешь обронить,
И вся реальность столь активна,
Что можешь ею управлять,
На добром чувстве - позитивна,
Не забывай лишь восхвалять
Того, кто создал это Чудо,
Ценнее тысячи наград,
Забыл, здесь, кто я и откуда,
Ребята, это - город Цфат!
Свидетельство о публикации №118022509227