Чернобль
Когда люди осознанно в руки к ней шли.
Ведь ни кто кроме нас, не спасет от беды.
Ни кто кроме нас! Шептали они.
Свинцовый жилет – ни спасал.
Спасал человек.
Ни кто, ни своих, ни чужих не бросал.
На себе выносили друзей и коллег.
Незнакомых людей.
Тех, кто был облучен, и надежды уж нет.
В сердце веру держал, всех спасал человек.
Все живое здесь гибло - радиоактивный рассвет.
Здесь ценой своей жизни,
Спас весь мир человек!
Свидетельство о публикации №118022509198
Да эта страшная трагедия!
Сколько людей погибло!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 27.03.2020 15:47 Заявить о нарушении