2018. Ты никуда отсюда не попрёшь

Liza Dolzhenko
*постпятничное*
Как думаете, чисто гипотетически, был бы шанс воспретендовать на стални боравак, если по печатям в загране вырисовывается непрерывное пребывание в стране в течение 5 лет без выездов куда-либо? ))


Ты никуда отсюда не попрешь,
ведь у тебя печалей не хватает,
единственно, что ты уже поймёшь,
о том, что всё давно сама решаешь.
Ну, если ты так будешь дальше жить,
смотреть на эти глупые вопросы,
не стоит даже это говорить,
шоб не возглавить список у пиндосов.


Рецензии