Создай свой экополис

Задумайся о завтра – ЧЕЛОВЕК!
Как сохранить природу,
Кристальность горных рек.
И воздух, что мы дышим,
Как нам не загрязнить?
Заводов, фабрик выброс,
Как нам предотвратить?

Создай свой – ЭКОПОЛИС!
Пока внутри себя.
И воплощай в реальность,
Природу сохраня.
Она ответит сразу
И никого не ждя,
Богатым урожаем
Прокормит нас земля!


Рецензии