Про поэта
Только строки на листе
Днем и ночью,до рассвета
Рассыпались в пустоте
Пусть поэт-совсем не гений
Расписал строками лист
В час таинственных явлений
Разум оказался чист
Сатане или пророку
Душу дав,ушел в туман
На песчаную дорогу
Променяв цветной экран
Свидетельство о публикации №118022509131