Мистическое

Тринадцать птиц на Запад улетели.
Тринадцатый листок упал с календаря.
Тринадцать дум стояли у постели,
Когда взошла последняя заря.
Последний лепесток простился с розой.
Тринадцать было в розе лепестков.
Тринадцатью дождями проревели грозы,
Наполнив чашу из тринадцати глотков.
В тринадцати свечах застыли звуки.
Им колокол пробил тринадцать раз.
Тринадцать раз перекрестились руки,
И сто тринадцать слез упали с глаз...


Рецензии