Тлен и жизнь

Всё на свете этом тленно.
Смена прежнего бесценна.
Вместо тьмы возникнет свет.
И исчезнет-света нет.

Перемены бесконечны.
Жизнь прозрачна и беспечна,
Сквозь неё проходит тлен-
Мастер мудрых перемен.


Рецензии