Безумный век!!!
и наблюденьем поделиться я с обывателем спешу .
Порыв мой искренний и честный , он не преследует корысть
порока камень познаваний, как масса, не желаю грызть .
В глубинах копится досада от созерцания вокруг ,
В обычных буднях, безысходных , печаль вошла в разряд подруг .
Я не пропойца , не холерик , моральных нравов человек ,
Пытаюсь вытянуть из ямы, по мере сил, безумный век !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022500900