Победа на Олимпиаде

Горжусь я вами мужики,
Вы честь России отстояли
За вас сжимали кулаки
И вы теперь на пьедестале.

Сияют золотом медали
И вся страна горда за вас,
Под занавес вы немцам дали,
И вот настал ваш звездный час

Хоть флаг и Родину отняли,
Но гимн наш зазвучал набатом,
И золотые вы медали
Завоевали, как солдаты


Рецензии
Людмила, поздравляю всех нас с Победой! Хороший стишок!

Светлана Пароходова   25.02.2018 21:30     Заявить о нарушении