Рисуем мир
Порхая радостно от счастья.
-Мир изменить сейчас ты властна,-
Мне шепчет, улыбаясь, кров.
На улице весна поет.
Пыл страсти разжигает лето.
Все это близко или …где-то.
Осенний дождик грустно льет.
Бегу в луга, вокруг цветы,
И пенье птиц и ветра ласка.
Прекрасна зимней ночью сказка.
И мы парим, взлетев в мечты.
Меняя снова непогоду,
По облаку вдвоем бежим.
С тобой, как звездочки, кружим,
Танцуем с чудо-небосводом.
Свет грез притягивает чувства,
Уносит в бесконечность снов.
И волшебством реальных слов
Рисуем мир, который... лучше.
17.09.2016
04:51
Love Planet...Stive Morgan
04:02
ReflectionsTim Janis
07:04
Gateway to the CloudsMehdi
Свидетельство о публикации №118022500893