Помимо прочего
Орёт, воет. Ещё
Бы знать,
Что идущий мимо
Отметил в твоих глазах.
Но плач оттепели неизмерим,
Как скрижали морщины,
Как пронёсшийся крик
Оголтелой людины.
И я, идущая мимо,
В глазах картины
Злости и недоверия.
А что просила?
Искренности белизна мнима,
Хлёстанные любовью
Бегут с тыла.
Сам собою презрен,
Но горечь сменила
Послевкусие.,
Не таилась в своих
Адресах.
Теперь
Не жалела хлыста.
Свидетельство о публикации №118022508905