О наболевшем
Ведь вся любовь в моих сердцах
Застыла вечным хладным днем
И ужас лишь остался в них и лишь испуг, что разобьем. Ударов гулкий стук затих.
Я задыхаюсь без тебя
Ведь не умею жить я не любя.
Мне нужно сжечь себя до тла, чтоб разлюбить наверняка, я умоляю пощади и хоть немного полюби.
Твой холод пробирает до костей... Я никогда не буду пассией твоей.
Но прошу меня не покидай иначе я умру морально... Знай...
Свидетельство о публикации №118022500889