На грани..
О будущем не помню,
Не узнаю прохожего
Лица его не вспомню..
Как будто пелена
На кадрах киноплёнки,
Сегодня я одна
И музыка негромко...
Бегу от суеты,
От ветра и от боли,
Меня забудешь ты-
Душа моя на волю!
Не в тягость одиночество,
Есть время поразмыслить
Меня зовут по отчеству
И память будто..выстрел..
А позабыть так хочется
О том , что ранит больно,
Спасает одиночество,
Ну всё , с меня довольно..
И всё же понимаешь,
Что дальше надо жить,
И кажется всё знаешь
Держась за жизни нить..
Свидетельство о публикации №118022508886