Служите Господу

Кому мы только не служили!
Не поклонялись мы чему!
Глаза имели, уши были,
И все равно мы шли во тьму.
Господь нашел нас в этом мире,
Как заблудившую овцу,
Чтоб мы сердца Ему открыли,
Ему служили одному.
Не тщетно Господу служенье,
Мы вас за то благодарим.
Вы служите Христу именьем,
Служа, идете вы за Ним.
Храните веру и крепите,
Она не каждому дана,
То дар Господний – в нем живите
И все получите сполна.
Любовью Божьей дорожите,
Она в сердца течет рекой,
Но не держите, а дарите,
То воля Божья. Бог с тобой


Рецензии