***
не пытайся...не ищи--- где могильная плита...
Не узреть её живым--- лишь доступна одному
прилетает Нефилим---к праху...горю своему...
Не достичь ему Небес--- цепь планеты притяжения
Ангел был его отец--- мать земная от рождения...
Время страсти подошло--- деву сердцем полюбил
но проклятие их ждало--- поцелуем жизнь убил...
Упорхнула в Небеса--- Божья девичья Душа
прах остался под плитой--- Нефилим с ним сиротой...
Не видать ему любви--- Душу жгут отца грехи
был он Ангел тёмный...падший--- против Господа восставший...
Здесь...на камне ждёт прощения--- от проклятия избавления
Рока цепи разорвать--- деву в Небесах обнять...
P S :
Милость от Небес не жди--- крылья в пламени сожги
смертным Господу предстань--- преступи бессмертия грань...
Будет ждать тебя у Врат--- Пётр...не Люцифера Ад
и не в камне изваяние--- Божьей милости сияние...
22.02.2017.
Свидетельство о публикации №118022508841