Нагадал лукавый мне счастье по билетику

Нагадал лукавый мне счастье по билетику
И я верила в судьбу, ауру и этику.
Гороскопу верила, кроликом была,
О Христе услышала и за Ним пошла.
Он открыл глаза мои,
Подарил мне Божий мир,
Научил меня любить, научил прощать,
Сердце изменил мое, чтобы отдавать.
Показал, что истина – только в Нем одном!
За нее Он выстрадал на пути земном.
И теперь свободна я,
Нет с Господом преград.
Хорошо, что Он пришел
Две тысячи лет назад!!!


Рецензии