1169. Как мне тебя не хватает...
ТАК ПУСТО... В ДУШЕ МОЕЙ...
СЕРДЦЕ МОЕ ...ЗАМИРАЕТ...
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ... ТЕХ ДНЕЙ...
ВСТРЕЧА ДОЛЖНА ...СОСТОЯТЬСЯ...
ТОЛЬКО В НАЗНАЧЕННЫЙ ...ДЕНЬ...
И ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ...ВСТРЕЧАТЬСЯ...
НЕ ЗНАЕМ С ТОБОЙ... ПО СЕЙ ДЕНЬ...
Свидетельство о публикации №118022508787
ЗА ПОНИМАНИЕ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.02.2018 19:01 Заявить о нарушении