Я дарил ей цветы По мотивам Love s secret У. Блейк
Я дарил ей цветы, о любви говорил,
Возносил до небес, поднимаясь над миром.
Отзвук слов в вышине яркой птицей парил,
Фейерверком цветным рассыпался красиво.
И сияли в улыбке волшебной глаза.
В облаках вместе с ветром легко ты порхала.
Что же должен сегодня тебе я сказать,
Чтоб со мною в чудесных мирах ты осталась?!
На бумаге из снов я пишу о любви,
Разукрасив мечтой наши серые будни…
Ты с восторгом по жизни привычной плыви.
Верю в то, что в реальности счастлива будешь.
14.10.2016
05:15
Mi PassionNocy
05:59
When One Falls in LoveNocy
Свидетельство о публикации №118022508785