Как хорошо, что в жизни есть Иисус!

Как хорошо, что в жизни есть Иисус!
Его страданья примирили с Богом!
Приходят годы и уходят – пусть!
Он показал нам новую дорогу.
Он снова учит нас любви сердец,
Смиренью и долготерпенью.
Иисус – начало наше и конец,
С Него ведем мы летоисчисленье!


Рецензии