Крылатые братья
И в сонмище людей неистовых нейдёт.
Василий Пушкин
Моё уединение мне с каждым днём дороже,
намного драгоценнее, жемчужнее горошин,
добытых из смертельного гнезда левиафана,
где ловят откровения духовные профаны.
Им невдомёк, что истина таинственно сокрыта
не в сонмище неистовых людей вокруг корыта
и не в прицелах пристальных суровых иноверцев,
но светлая и чистая шуршит в глубинах сердца.
Шуршание словесное едва ли различимо,
является безвестное без видимой причины
…а по небесной лестнице на землю и обратно
землянам во спасение снуют крылато братья…
Свидетельство о публикации №118022508766
Но истина проста, в своем происхождении
Для человеков создана, людьми искажена
Нет истины дороже нам , да только где она ??????
Игорь Усольцев 02.03.2018 06:47 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 02.03.2018 18:48 Заявить о нарушении