Мне хорошо в своей берлоге...
Где не стучатся в дверь мою,
Где Бог, всегда не слишком строгий,
Удержит прямо на краю,
У бездны, у реки, у моря,
Где утонуть мог невзначай,
Где нахлебался бы я горя,
Но вдруг - спасают невзначай.
Ты жив? Очнись!
Горячий чай.
"Ты сам из тех, кто что-то ищет,
глотай, и жизнь свою прощай!"
Я делаю глоток из кружки,
железной, как моя судьба.
Друзья все живы, и подружки.
И продолжается гульба
У рек, морей, и океанов,
Где местные не сознают
Своё спасенье средь туманов,
И просто чай внезапный пьют.
Свидетельство о публикации №118022508760