Умом Иисуса не понять

Умом Иисуса не понять,
Как делаем порою.
Нам надо Господа принять
Всем сердцем и душою.
Оставить старые пути
И с нервами проститься,
Смелей за Господом идти,
Учиться и молиться.
Любовь Христа всего сильней
И золота дороже,
И тот, кто прикоснется к ней
Жить без нее не сможет.


Рецензии