Я люблю тебя тоже
И встречали лазурный рассвет,
Говорил он мне о любви,
От меня он лишь слышал в ответ:
"Я люблю золотистый песок,
И багрянцем покрытый закат.
Натуральный березовый сок,
Ароматом пропитанный сад.
Я люблю, когда дождь за окном,
А в камине поленья трещат.
Нас с дождем разделяет стекло,
И дождинки что в окна стучат.
Я люблю… я люблю… я люблю…"
Без конца говорила о Боже!
Но ни слова о нашей любви,
Он сказал:- « Я люблю тебя тоже».)))
25 .02.2018
Свидетельство о публикации №118022508725