Кидаю недели на ветер...

Кидаю недели на ветер,
Пишу о любви невпопад,
А буйное сердце ржавеет
Как листьев осенний град.

Читаю о проститутках
С улыбкою на лице.
Мне в этих костлявых сутках,
Привиделся мертвый лицей.

Кости скулят от пожара,
Лицо багровеет от сна.
Как будто любовная оспа
Пристала и держит меня.

Отдушина колкой истомы
Фальцетом стегает глаза,
Когда-то мы были знакомы
Теперь же как от огня.

И где-то слова как в пропасть
Кидаются смех не тая,
Так плачет последняя нота
Оставив меня без тебя.


Рецензии