Вся жизнь - борьба!

Вся жизнь - борьба!
То с похотью, то с ленью,
А то с собой.
                Стараюсь не фолить.

Я редко опускаюсь на колени -
И то лишь,
                чтобы похоть утолить... )


Рецензии