Ты Варавва

Три столба на Голгофской горе
Ожидали владельцев своих,
Чтоб на них завершили свой грех
Три злодея, распятых на них.
Два столба получили свое,
Но а третий столба избежал.
И на нем пригвоздили Того,
Кто не делал греха никогда!
Третий столб - предназначен тебе.
Ты – Варавва - помилован был.
Ты был должен висеть на столбе,
Но Бог Сыном Своим заслонил!
И когда в твоей плоти опять
Возникает желанье грешить
Посмотри – как Тот, в центре распят!
И в молитве колени склони!


Рецензии