Золотое детство!

Вы разрешили все запреты, освободили все свободы.
Нельзя в общественных местах коптили чтобы небосводы.
Но можно спать и так, и этак... Чтобы рожали много деток.
И чтобы жить благополучно, глаза прикрыв, махнули ручкой. Была же складно песня спета.
Не так пошло! Все переврали, все извратили и раздали все полномочия детишкам.
Они не учатся по книжкам. Вы не такого ожидали?
А нас иначе воспитали.
Без интернета мы играли в футбол, и в карты, и в лапту.
Не зная страха, воевали с кустом амброзии. Манту
чесали,втихаря мочили, а после прятали от мамы, чтобы не посадила дома.
Такое было наказанье.
И грызть сосульки было клево!
И лужи мерять, босиком, цветочки прятать под стекло. И в муравейнике,кто дольше, стояли на спор, не за деньги, а доказать, что не слабо.
Из маминой шкатулки серьги и самый дорогой наряд напяливали по секрету, и с антрисолей,из пакетов тянули что-то наугад.
И в туфли взрослого размера, копируя с телеэкрана красивых тетенек, к примеру, мы обували свои пятки.
И в нас воспитывали веру, чтобы душа была в порядке.
Нас закаляли с малолетства.
За нас не делали уроки.
На телек выставляли сроки, чтоб зрение не посадили.
Тепло дарить, чтобы согреться, учили. Золотое детство!
Земной поклон, что вот такое нам мама с папой подарили!


Рецензии