Песня Провожаю зиму я с тобой
Провожаю зиму я с тобой,
Всё смотрю в глаза твои,
Грусть осталась со мной,
Мы идём в мир любви.
Ветер дует,зовёт мечта,
Голос нежный,взгляд чудесный,
Над нами танцуют облака,
Чарует образ твой прелестный.
Над нами танцуют облака,
Чарует образ твой прелестный.
Мне подвластны слова,звёзды с нами,
Ангел вздыхает,я грущу.
Мы идём разными путями,
Я печаль свою отпущу.
Мы идём разными путями,
Я печаль свою отпущу.
Ты меня озарила загадкой,
В небесах мечты мои!
Я иду в мир любви украдкой,
Где пылают страстей огни.
Я иду в мир любви украдкой,
Где пылают страстей огни.
Юля милая,Юля милая,любовь!
Мы увидимся вновь!
Юля милая,Юля милая,любовь!
Мы увидимся вновь.
Помашем рукой уходящей зиме,
Снег белый заискрится.
Мы вновь увидимся во сне,
Миг счастья продлиться.
Мы вновь увидимся во сне,
Миг счастья продлиться.
Миг любви,ангел с нами;
Свет неземной нас озарил.
Я любуюсь твоими глазами,
Образ твой в ночи вдохновил.
В облаках мои грёзы,
Ты глядишь на меня,
На щеках мои слёзы,
Плачут со мной небеса.
Свет,в душе свет любви;
Снежинки падают в вечерней мгле.
Нас зовут неземные мечты,
Свет небесный во тьме.
Нас зовут неземные мечты,
Свет небесный во тьме.
Юля милая,Юля милая,любовь!
Мы увидимся вновь!
Юля милая,Юля милая,любовь!
Мы увидимся вновь.
25.02.2018 год.
Свидетельство о публикации №118022508661