кофе из собственной кожуры
которую с улицы ты подберёшь ,
чтобы выкинуть дважды.
Я ребёнок, ушедший обратно в детдом.
Обещаю смотреть на тебя и в тебя отважно,
Отведя слепоту на потом.
Обещаю залпом хлестать 40°,
с аллергией на алкоголь и летальным исходом.
Обещаю не брать палатку и градусник
Перед каждым в горы походом.
Обещаю не убегать из норы
И под призывом дула.
Обещаю пить только кофе из собственной кожуры,
ведь от старости ветром надуло.
Я буду цветком, ты посадишь который, чтобы сломать
В первый момент цветения.
Я буду постелью, чтобы на собственной шкуре внимать
с чужими твои сношения.
Я буду больным, попросившим об эвтаназии письменно
С просьбой в конце : не винить.
Я немой, голос отдавший навечно свой ,
чтобы тебя не судить.
Я буду собакой, которую выкинут дважды.
Но, просто запомни : тебе это всё не запить.
Не заколоть
и не выкурить.
Не нравится правда скупая?
Просто глаза себе выколи.
А я всё равно тебя выкурю.
Свидетельство о публикации №118022508651