Горишь, горишь, а не звезда...
Нет ибо мест на небосводе?
И не найдётся никогда!
Бесплатно же светить — не в моде.
Другим ни жарко ни тепло,
А ты пригорком пепла станешь?
Туши фитиль всему назло
И здесь, сейчас наплюй на рифму.
2018
Свидетельство о публикации №118022508645