лайктайм

Он ставит лайки всем,кому не лень,
Ты думаешь тебе одной сердечки,
Ты думаешь,вот будет все теперь,
Но его ночью кто-то новый лечит,
И от похмелья,но не от любви,
Такие разные ночные бури,
Сердечко за сердечком прогорит,
И новый лайк на новенькой фигуре...
И в этой нескончаемой сети
Ты рада лишь тому,что правду знаешь,
И есть ли тот,кто всё ради любви...
И лайки никому там не поставит


Рецензии