Закипает зарево заката...
Распласталось жёлтой полосой,
И устало вечер возле сада
По траве слоняется босой.
Дышит море солью и волнами,
Окуная в воду берега,
И вздыхает,словно вспоминая
Той зимы пушистые снега.
Ничего уже не остаётся,
И назад как-будто не вернёшь
Ту любовь,которая сдаётся
Признавать придуманную ложь.
Свидетельство о публикации №118022508607