Единство
С тобой, любимый, все возможно.
В цветах мечты прекрасно ложе.
Босая, подойду к окну.
Твой мир далек и очень близок.
Луна и звезды в вышине.
С небес дары – неужто мне?
О, рядом, словно небо, очи.
В них –бесконечность, счастья миг.
Возьми меня с собой в реальность.
Там аромат мечты и тайна
Миров, которых ты постиг.
Слиянье наших чувств и мыслей.
Единство мира - ты и я.
Шепчу в ночи: «Любовь моя!»,
До встреч считая звезды – числа.
17.09.2016
07:02
Spirit Of The Earth (Green 2014 Relax Edit)Stive Morgan
04:31
Слияние двух сердецStive Morgan
Свидетельство о публикации №118022500860