Хлеб с Небес

На тайной вечере Иисус рассказал,
Что тело Его пострадает.
Он «хлебом с Небес» Свое тело назвал,
И жизнью, кто это вкушает.
Минули века, только смысл этих слов
Не потерял свою силу.
Сегодня вкушаем и тело, и кровь.
В том получаем и жизнь, и любовь,
Спасенье принес Иисус миру!


Рецензии