Спасибо, Корея!

25фев. 18г.
---
Спасибо, Корея!
Мы стали добрее,
Мы стали сильнее,
Мы стали мудрее,
Дай Бог, чтобы далее-
Не растеряли
И самоотверженно
Честь отстояли,
Спасибо, Корея!
До следующих Игр -
Вот увидите сами,
Как там завоюем
Награды медали,
И это уж точно,
И - неоспоримо,
И вновь, благодарность -
Спасибо, Пекину!..
---


Рецензии