Счастье - у каждого своё

Все мы право имеем на счастье!
Но у каждого оно – только своё.
Кто-то счастлив в хоромах царских.
А кому то и в шалаше – мёд!

Кто-то жизнь простояв на коленях.
Счастлив был от веры в душе!
Ну а кто-то – балдел от денег.
Что нагреб под завязку уже!

Кто-то жизнь посвятив искусству.
Счастлив был игрою своей!
Ну а кто-то, как зверь, без чувств.
Счастлив был от страданья людей.

Кто-то весь отдавшись,,экстриму”,
Кайф ловил на крутом вираже!
Ну а кто-то был счастлив без грима,
Эпатировать всех в неглиже!

Кто-то счастье мнил лишь в богатстве,
Видя только свет злата во мгле!
А кому-то дороже нет братства.
Что роднит всех людей на Земле!

Кто-то счастье ловил в лучах славы.
И считал это дело – честью!
Ну а кто-то жил на халяву.
И был счастлив живя чудесно.

И такого вот счастья нюансов,
Можно столько еще перечесть!
Вот только нет у всех равных шансов.
Счастье – есть! Но – разное есть!

Да! Все право имеют на счастье.
И у каждого оно – только своё!
Ну а мне, нет милее счастья.
Жизнь познать, за своё бытие!


Рецензии