Мечты под Новый Год Шуточная
Хикоят Кадырова
Суматоха, суматоха,
Наступает Новый год,
Встретим мы его с порога,
Он же счастье нам несет!
Оливье, салат "Мимоза",
Холодец и винегрет...
Наготовили на роту,
На неделю есть обед!
Приоделись, приубрались,
С карты деньги все ушли,
Целый год их собирали,
Слава богу, есть мечты!
МОЙ ОТВЕТ
Мечты должны быть обязательно, под Новый Год-
Святое дело, ну, как же без салата " ОливьЕ"
И без "Иронии судьбы" на голубом экране?
Сходить бы в баню, не забыть, ну прямо 31 декабря
И выпить там за НОВЫЙ ГОД, который на пороге уж ...
А, старый, как не проводить? Не поблагодарить его
За всё хорошее, тут одной рюмкой, явно, ну, никак
Не обойтись, ты согласна со мной, моя ХОРОШАЯ????
Кивает Хикоят мне в ответ и улыбается, так хитро,
Озорно, я через монитор всё вижу, дорогая, ты учти ...
Ох, после третьей стопки, ноги онемели, а, Хикоят
Меня позвала в гости, там наготовила она на целую Неделю,
НУ, Друзья, лёгкого вам пара, а, мне пора уж собираться...
Ба, а где одежда? Ну, кто там шутит, хватит
Подружки, издеваться, я ж не голой к Хикоят - пойду,
Не могу найти одёжку, что такое, чёрт возьми?
Ведь совсем немного пригубили Водочки " Столичной",
Потом Мартини, потом опять
Коньяк, мой любимый, с ванилью, Казахстанский...
Ой, голова, как закружилась, ой, где это, я сейчас
Все голышом шныряют, я в РАЮ???? А, БОГ, то - где?
Девчонки, ну, пустите , ВЫ - меня, к нему... МНЕ
Очень надо попросить, у Боженьки - немного СЧАСТЬЯ,
Капельку -всего, чего смеётесь, ВЫ - заразы...
Сами напоили, что говорите, сейчас он сам
ПРИДЁТ? И осчастливит на весь год?
Я не ослышалась? САМ - в БАНЮ? И сам нас
ПОПАРИТ? Девоньки, так это ж -РАЙ....
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО?
А, как я без макияжа и без вечернего платья
Перед всевышним как я предстану? Голышом?
Стыд какой, что Боженька, подумает?
Девчонки все хохочут, ведь заразы, сначала напоили
А, теперь, мне всё свидание хотят испортить...
Потом очнулась, Боже, в Бане- Я ...
Всё привиделось мне, как жаль ...
И быстренько я собралась и к Хикоят в гости помчалась,
Пока ещё не всё съели, такси я заказала, Жди, подруга,
МЧУСЬ УЖЕ, мне "Оливье " оставьте..
Мораль сей басни такова - Не пейте много в бане под Новый Год...
Автор: АННА Долинская-Рнн, 20.12.2017.г, в 8 час.45 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118022508518
Игорь Белкин 19.10.2020 15:34 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 08.12.2020 06:40 Заявить о нарушении