Вечный двигатель

Как только грех увел детей от Бога
Пришли заботы и проблемы
Ведь блудный сын пошел своей дорогой,
Встав перед вечною дилеммой.
«Ты поищи другой источник,
Он жизнь облегчит, не страдай» -
Сказал лукавый – «Верь, поможет,
Ты вечный двигатель создай!»
И человек поверил в это.
Не ел, не пил, с ума сходил.
На это уходили лета.
Он все изобретал, творил.
Но, испытав изобретенье,
И не поняв его секрет,
Он изменил свое решенье,
Сказав, что двигателя нет.
А человеку надо к Богу!
С Ним Сына примерила кровь!
Ведь вера движется любовью,
И вечный двигатель – ЛЮБОВЬ!


Рецензии