мы

давят неслышно стены.
падает потолок.
мы забываем, где мы,
в чем наших мыслей толк.
чувствуем по-другому.
думаем, что не так.
тянет нещадно в омут.
сердце сбивает такт.
ходим опять кругами.
прячем внутри свое.
не передать словами,
как нас с тобой трясет.
можно, идти прямее,
делать, как в первый раз.
пальцы слегка немеют,
узятся щелки глаз.
губы дрожат в улыбке.
и пробирает дрожь.

и все мои ошибки
тоже
осознаешь...


Рецензии