Я шел к тебе так много лет...

Я шел к тебе так много лет,
На месте — ноги в кровь — топтался.
Кого-то древнего совет
Усвоив, за тобой не гнался.

Кому смешно, пускай сильней
По пустоте ударят ржачем.
А ты... не будешь ты моей!
И что же? Посидим, поплачем?

Не нужен я тебе, угу?
Теперь и ты мне тоже, право!
С тобой скорее не могу,
Чем без тебя жить, стерва СЛАВА.

2018


Рецензии