Комиссару эпохи капитализма

О , Виталий Сергеевич Минчук !
Вы лидер коммунистов  Тольятти
и второй секретарь Самарского Обкома КПРФ .
Много лет он возглавлял Акционерное общество «Тольятти хлеб» .
В Самарской области Вы пользуетесь колоссальным авторитетом ,
Потому что много лет были депутатом Самарской Губернской Думы
И заместителем её председателя .
Мы Вам желаем и дальше оставаться в боевом строю
гвардии нашей партии .
Молодёжь с большим уважением изучает Ваш бесценный опыт
протестного движения и парламентской деятельности .
Надеемся , что вы ещё много лет
Будете вдохновлять нас своей энергией и энтузиазмом .


Рецензии