Душа чиста
ДУША чиста
Из чрева женского на свет,
явилось милое создание
И мир раскрылся перед ним
во всём своём благоухании.
В слезах счастливая лежит,
МАТЬ…
грудью вскармливая ЧУДО
И светится младенца ЛИК …
ДУША чиста,
изыскам чужда.
Купается в лучах тепла неосквернённое создание,
Но тёмной тучею висит …
ГРЕХ … .
Родовое наказание.
Не знает Чистая ДУША,
Что ждёт его-её на свете и
Как глумится сатана
Когда поймает в свои сети.
Вот сделан первый вздох
и глас
пронзил святое мироздание
И в тело, Божий ДУХ вошёл …
заваражительной усладой.
Из материнских уст рекой
пролилась песня по вселенной
И Ангел крылья распростёр,
прикрыв ребёнка в колыбели.
Вот солнце вышло из за тучь,
приняв дитя в свои объятия и
Тёплый, незаметный луч
младенца освятил сиянием.
Пройдут лавиною года
И седина в висок забъётса,
Но будет вечно молода
ДУША
Прожив без сквернословия.
Распята жизинь на кресте… ,
как символ …
сребролюбной страсти!
Как назидание для всех,
Неподдавться её власти.
И в колыбели,
в сладком сне,
среди прекрасных ангелочков …
Лежит чистейшая душа
в миру,
где жизнь прожить не просто.
Святая Дева защити всех матерей,
Жизнь дающих.
От страсти пагубной спаси …
на слабого поднявший руки.
Омой жививительной водой
несчастного,
с Душою чёрной.
Прости, иль накажи его … :
дай всё ему,
чего достоин.
ДУША чиста, как Божий Мир:
Но осквернёна грешной жизнью … ;
И днём и ночью в этот Мир
Приходит, иль уходит ЖИЗНЬ.
24.08.2017 четверг
Свидетельство о публикации №118022500847
Наиль Яфаров 27.02.2018 07:25 Заявить о нарушении