Что такое эта Вада
Разузнал я у бича.
Он на Вачу ехал плача,
Возвращался - хохоча.
Вл. Высоцкий "Про речку Вачу"
==========
Что такое эта ВАДА
Расспросил я Баха-ча
Восемнадцать ей - что, правда?
Расскажи. Руби сплеча...
Так ну да, создали что-то,
Фармацевтам надо жить.
Докторам-то есть охота,
Ну, а лучше — есть и пить...
В новый век — лиха затея,
Хочешь справку про ТэИ, *
Так решай давай скорее,
И пропишут «протеин...».
В прошлом веке было проще,
Было меньше докторов.
Это дело — наше. В общем.
Ты гуляй. Пока здоров...
* "Терапевтическое исключение" - запись,
позволяющая приём препаратов
из списка запрещённых - по мед.показаниям.
Свидетельство о публикации №118022508451