Февраль 2016г

Ревела буря за окном
Всю ночь,не утихая.
И от порывов трясся дом,
Страх,холод нагоняя.
               Гудит печурка уж давно,
               Тепло даря домушке.
               Вставать уж надо всё равно.
               Взбивал перо в подушке.
А за окном туманный свет.
Дорожка вся сухая.
Снегов больших на крышах нет.
Синичек рой,порхая,
                Был  ровно шесть деньков назад.
                Деревья все чернеют,
                Уж часик, замерев, стоят.
                И
                небеса
                белеют.
                12/02/2016г.


Рецензии