GOD

Плохая поGODа
ПолGODа дожди
И сколько уGODно
Хоть паGODу жги.
Гадают поGODки
Все яGODы съели
В чём выGODа Богу
Что GOD нет еды
НеGODники знают
В уGODьях уж край
СеGODня запил и
Отец неGODяй
Как он неGODует
НепоGODит бессовестно
Святые уGODники
Когда распоGODится?

23.02.2018


Рецензии