Земное чудо

Вот ромашки, как девчонки,
Хороводят на лугу,
Распустив свои юбчонки.
Я любуюсь на бегу.

А когда остановлюсь,
Я ромашки рвать не буду.
Я ромашкам поклонюсь,
Поклонюсь земному чуду.

Шепчутся мои ромашки
Тихонечко меж собой:
- Ах, какие мы милашки!
Ах, ветер -шалун какой...

То с деревьями играет,
То по полю убегает,
А вернувшись обнимает
И нам песни напевает.

Волшебный ветер - ветерок,
Успеваешь ты повсюду,
Немало облетев дорог,
Поклонись земному чуду.

25.02. 2018 год


Рецензии