Ты моя философия...
Обниму тебя нежно - нежно,
Ты моя философия, книжка,
Что по венам течёт внутривенно...
Загадаю тебя в полнолунье,
Как подарок от неба и звёзд,
Ты раскрасишь все серые будни
И мне праздником станешь всерьёз...
Протяну я тебе своё сердце,
Обнажив смело чувства в стихах,
Чтоб могла ты зимою согреться,
Как фиалка в весенних руках...
Я не спрячу волшебной улыбки,
Пылкой радости и торжества,
Растоплю твои острые льдинки
И приму тебя в сан божества...
Вручу крылья и дар обновленья,
Научу вдохновенно летать,
Чтобы не было капли сомненья
По крупицам добро собирать...
Ты же знаешь, всегда есть спасенье,
Наша дружба и наша любовь,
За тобою хожу верной тенью
И хочу удивлять тебя вновь...
Ведь мне в радость такая забава,
Творю сказку и свет строк несу,
Неба синего, космоса мало,
Я сама свою душу лечу...
От тоски, от дождей, непогоды
И от всяких напастей и бед,
Прячу чувства в лиричные гроты,
Излучая магический свет...
Как же трудно порой удивляться
И тебя строкой дня удивлять,
Мне так хочется рядом остаться
И люблю словно ангел шептать...
Ты не веришь, но всё же, я знаю,
Моя сила вот в этих стихах,
Я все грусти строками стираю,
Оставляя слезу на губах...
Одним смелым штрихом в два аккорда,
Одним росчерком сердца, пера
И пускай усмехнёшься вновь гордо,
Моя лира два белых крыла...
Неприкрытая, дивная нежность,
Цветок мудрости и бытия,
Вся астральная звёздность, безбрежность,
Бирюзовое небо, земля...
Обещающий рай просветлений,
Где есть эльфы, улыбки, сады
И красивые, звонкие трели,
Зарождение чудной зари...
Тот волшебный закат вдохновений,
Руки, взгляды, весна и цветы,
Муза солнца и лирики гений,
Наш тандем и вот эти стихи...
Свидетельство о публикации №118022508252
Александр Протасов 4 09.03.2018 23:18 Заявить о нарушении